發文作者:getitgiveit | 八月 13, 2008

iPhone / iTunes 影片同步

看過上一片文章 ( 轉片利器!? – Aimersoft iPhone Video Converter ),大家應該已經知道怎樣把影片轉換成iPhone的格式了吧?但是,怎樣才可以把影片放到iPhone上呢?嗯,聰明的你應該已經猜到,對啦,就是將iTunes裡的影片同步到iPhone。

  1. 開啟iTunes
  2. 按下編輯 -> 喜好設定
  3. 確認影片被選取
  4. 按下檔案 -> 將資料夾加到資料庫中
  5. 選取你擺放影片的目錄,按下"確定"
  6. 看!影片已被導入到iTunes的資料庫
  7. 按下iPhone,選取"影片",選取要同步的"影片",再按下套用
  8. 按下iPhone桌面的iPod -> 視訊 。看!影片已在iPhone了

相關主題:

About these ads

Responses

  1. [...] iPhone / iTunes 影片同步 [...]

  2. 大大您好 非常感謝您的詳細教學解說 但我在操作時一直無法成功 請問iPhone是否有限制檔案大小或影片撥放時間 謝謝~


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

關注

Get every new post delivered to your Inbox.

%d 位部落客按了讚: